09.11.2009

Feng Shui auf der DEUBAU 2010

Mit der wichtigsten Baufachmesse in 2010 startet die Bauwirtschaft ins neue Jahr. Vom 12. bis zum 16. Januar treffen sich auf der DEUBAU 2010 Unternehmen und Entscheider aus Hochbau, Ausbau und Tiefbau.

Rund 650 Aussteller präsentieren ihre Produkte und Dienstleistungen aus allen Bereichen der Bauwirtschaft. Sie bieten in zwölf Messehallen einen Gesamtüberblick über das aktuelle Angebot rund um das Planen und Bauen.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt dabei auf nachhaltigem Bauen. Eine wichtige Rolle spielen die Themen Ausbau, Renovierung und Modernisierung im Bestand sowie der Themenkomplex „Energie“.

Abgerundet wird die Messe durch ein attraktives Programm mit Konferenzen, Foren, Diskussionen und Preisverleihungen.

Besuchen Sie unseren Messestand in der Halle 1.0 / Stand 419, wo Ihnen Mitglieder unseres Berufsverbandes Informationen rund um Feng Shui und unsere Themen geben.

Weitere Infos zur Messe unter www.deubau-essen.de