07.03.2010

Der Feng Shui Verband in Berlin

Am 17. April 2010 findet die Jahreshauptversammlung des Verbandes in Berlin statt.

Wichtige und interessante Themen wie Qualifizierung der Ausbildung und der "fertigen" Berater sowie die Öffentlichkeitsarbeit des Verbandes und wie sich unsere Mitglieder daran beteiligen können werden diskutiert.

Erneut wird die JHV in ein attraktives Rahmenprogramm eingebunden, das diesmal Berlin aus Sicht von Feng Shui und der Geomantie sowie seine historische Entwicklung zum Thema hat. Hierzu werden Berliner Kollegen einen interessanten Einblick in Ihr Wissen zur Stadtgeschichte geben.

Auch werden Kommunikation und Informationsaustausch unter Kolleg-(inn)en die Zusammenarbeit im regionalen und überregionalen Bereich stärken.

Wir freuen uns über ein erlebnisreiches und produktives Wochenende.