19.11.2010

Feng Shui auf der Umweltmesse Würzburg 2010

Ob für den geplanten Neubau oder für die schon lange ins Auge gefasste Renovierung – auf der Umweltmesse 2010 in Würzburg wurden die Interessenten kompetent und umfassend beraten.
Doch vielen Besuchern ging es nicht nur um Wärmedämmung, effektives Heizen und ähnliche mehr technische Fragen, sondern auch um das Drumherum – das Wohlfühlen in den eigenen vier Wänden.

Und hier konnten die Berater des Berufsverbandes für Feng Shui und Geomantie Ideen liefern, die so manche Besucher richtig toll fanden! Wenn es auch bei vielen Gesprächen noch um die Erklärung ging, was denn Feng Shui eigentlich sei, so zeigte sich die Tendenz hin zur Frage nach dem Nutzen.

Grundlagen und Empfehlungen zu Feng Shui und Geomantie gab die Würzburger Vorstandsvorsitzende des Berufsverbandes und selbst Beraterin in der Region, Frau Margarete Gold, in einem gut besuchten Vortrag mit dem Thema „Bauen und Wohnen mit Feng Shui und Geomantie“.

Unser Beraterteam: v.l. Margarete Gold, Rut Neisinger, Doris Winterstein, Christine Häderer von RENOfloor, das dem Messestand den schönen Steinchenteppich mit dem Yin/Yang-Zeichen gesponsert hat, sowie Angelika Gusinde