11.04.2012

UnternehmerTag 2012 Ulm

Der Erfolg der Region beruht auf Kreativität

Unternehmertag bietet erneut zahlreiche Gespräche auf gewohnt hohem Niveau

Der Berufsverband, vertreten durch seine Mitglieder Karin B. und Helmut Stein sowie Tine Kocourek, nutzte den Unternehmertag, um Präsenz zu zeigen, neue Kontakte zu knüpfen und bestehende Netzwerke zu pflegen.

In den vier Foren präsentierten wieder 40 Redner spannende und fundierte Vorträge zu unterschiedlichsten Wirtschaftsthemen – speziell für den Mittelstand. Die Referenten brachten ihr Fachwissen in jeweils 30 Minuten auf den Punkt, warfen Fragen auf, regten zu Diskussionen an und lieferten praktikable Antworten. Passend zu den Themen des Berufsverbandes brachte Karin B. Stein mit ihrem Vortrag „Ordne das Chaos - Neues Denken 2012, Veränderung ist in vollem Gange!“ viele Zuhörer auf neue Ideen.