03.09.2012

Marketing-Seminar für Feng-Shui-Berater/innen

29.-30. September 2012 in Berlin

Viele von uns widmen sich Berufen, die in ihrem Kern darauf ausgerichtet sind, anderen Menschen zu helfen. Oft gehen wir so in unserer Aufgabe auf, dass wir mehr an den Kunden als an uns selbst denken.

Das Resultat besteht darin, dass wir den Wert unserer Leistung nicht wirklich sichtbar machen können und für unsere Leistung einen zu geringen finanziellen Ausgleich bekommen. Als Resultat bewerten wir unsere Arbeit zu niedrig und bekommen in der Folge nicht genügend Kunden.

Dieses Seminar handelt davon, wie Sie den Wert Ihrer Feng-Shui-Beratung klarer sichtbar machen, damit besser kommunizieren, in der Folge eine höhere Zahlungsbereitschaft beim Kunden erreichen, mehr Kunden bekommen und insgesamt beruflich erfolgreicher agieren.

Auch Marketing ist etwas, das wir durch die „Feng-Shui-Brille“ als etwas sehr Prozess orientiertes sehen. Auch das Dao fragt ja nach der berühmten „Effizienz“ bzw. der „Wirksamkeit“. Diese Betrachtungsweise hat weitreichende Folgen auf Werbung, Gesprächsführung, Bedarfsanalyse bis hin zur Darstellung der eigenen Leistung. Daher werden wir auch diese Themen ansprechen.

Natürlich bleibt es nicht bei der grauen Theorie:
Hinter den Referenten stehen Wissen und Erfahrung aus 15 Berufsjahren als Feng-Shui-Berater und 25 Jahre Erfahrung als erfolgreicher Selbstständiger.

Termin: 29.-30. September 2012
Ort: Berlin
Seminarzeiten: Samstag 10-18 Uhr / Sonntag 9-16 Uhr
Teilnehmerzahl: min. 8 Teilnehmer / max. 12 Teilnehmer