15.11.2012

Die große Erlebnis- und Einkaufswelt

Feng-Shui-Beraterinnen und -Berater engagieren sich auf der Infa in Hannover.

Neun Feng-Shui-Beraterinnen und -Berater aus und um Hannover nutzten vom 13. bis 21. Oktober die Chance, sich mit einem Messestand des Berufsverbandes auf der diesjährigen Verbrauchermesse Infa zu präsentieren. Sie standen Interessierten Rede und Antwort, stellten ihre Beratungsleistungen vor und vereinbarten Termine.

Zu den täglichen Highlights zählten auch die Feng-Shui-Vorträge der Messeaktivisten, die immer wieder zahlreiche Besucher anzogen.

Manuela Lieber, Initiatorin des Messeauftrittes, ist ganz begeistert: "Nie hätte ich gedacht, dass alles so reibungslos läuft. Alle Kolleginnen und Kollegen haben bei der Planung super mitgemacht, ein tolles Messe-Publikum, viele Gespräche, kurzum ein voller Erfolg für uns und den Feng-Shui-Verband."

Die Kolleg(inn)en auf dem Foto von links nach rechts:
Jutta Koch, Manuela Lieber, Hanife Wenke, Norbert Samtlebe, Michael Schütte

Nicht auf dem Foto: