05.04.2016

Jahreshauptversammlung 2016 des Berufsverbandes

Am Wochenende vom 22.-24. April 2016 findet die Jahreshauptversammlung des Berufsverbandes in Essen / Ruhr statt.

Das Rahmenprogramm startet bereits am Freitagabend. Bei gutem Essen und angenehmer Atmosphäre können sich Berater (auch Interessenten für eine Verbandsmitgliedschaft) kennenlernen oder wiedersehen und sich auf das Wochenende einstimmen.

Der Samstag startet mit einem Vortrag von Rainer Königseder, Feng-Shui-Center-München, zu der Frage, wie sich Feng Shui am besten in der Mitte der Gesellschaft etablieren lässt.

Danach beginnt die eigentliche Jahreshauptversammlung mit den wichtigsten Informationen zum vergangenen Jahr und den Beschlüssen der Mitgliederversammlung u.a. zur Verwendung der vorhandenen Mittel.

Unter dem Motto Kunden informieren, überzeugen, gewinnen wird das Konzept der AG-Marketing vorgestellt und zur Diskussion gestellt. Basierend auf den Erfahrungen von Beratern werden Anwendung und Nutzen von Feng Shui in einfachen Worten und Bildern aufgezeigt.

Beim leckeren gemeinsamen Abendbuffet gibt es dann erneut die Möglichkeit anregender Gespräche unter Kolleg(inn)en.

Der Sonntagvormittag steht im Zeichen eines der bedeutendsten Industriekulturdenkmäler Deutschlands, der Villa Hügel und der historischen Ausstellung der Industriellendynastie Krupp.

Das Rahmenprogramm der JHV ist für interessierte Feng-Shui-Berater/innen (auch in Ausbildung befindliche) eine gute Möglichkeit, Kolleg(inn)en und den Verband kennenzulernen.
Kostenbeitrag: 25 Euro inkl. MwSt. (wird bei einer Verbandsmitgliedschaft bis 15. Mai 2016 gutgeschrieben)

Weitere Informationen in der Geschäftsstelle des Berufsverbandes